20-04-2021
  • 2 bulan yang lalu / PENERIMAAN MAHASISWA BARU TELAH DI BUKA ,, AYOOOO DAFTAR ,
kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB)

Sampit, 13 Agustus 2020 STIE Sampit melaksanakan tahun 2020 pada tanggal 13, 14, 15 Agustus 2020 di Aula STIE Sampit. Dalam pelaksanaan kegiatan PKKMB pembagian kelompok dilakukan agar protokol kesehatan bisa dikendalikan secara ketat. Prosesi kegiatan dilakukan dalam satu hari untuk masing-masing kelompok yang berisi 40 orang. Perlu diketahui bahwa PKKMB tahun ini sangat berbeda dari tahun-tahun sebelumnya di karenakan dalam masa pandemi Covid-19, jadi selama kegiatan di isi dengan acara-acara inti saja tanpa mengundang narasumber dari pihak luar. Hal ini merupakan kebijakan Ketua STIE Sampit Bpk. Dr. H.M. Thamrin Noor,MM dalam mengambil tindakan agar tetap berlangsungnya kegiatan PKKMB Tahun 2020 ini. Kegiatan ini sudah mendapatkan izin dari pihak pemerintah yaitu Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Kotawaring Timur yang pada sebelum dimulainya acara ini sudah ditinjau langsung dan diawasi secara penuh.