03-03-2021
  • 2 minggu yang lalu / PENERIMAAN MAHASISWA BARU TELAH DI BUKA ,, AYOOOO DAFTAR ,

VISI DAN MISI PROGRAM STUDI- S 1 KEWIRAUSAHAAN

VISI :

Terwujudnya Program Studi yang mampu menghasilkan lulusan berkualitas, berkreativitas, dan berbudi yang berorientasi pada pengembangan kewirausahaan tahun 2025.

MISI :

1. Menyelenggarakan proses pemebelajaran yang efektif dalam bidang kewirausahaan yang didukung penguasaan dibidang teknologi informasi, sehingga dihasilkan lulusan berkualitas yang berprilaku etis serta mampu berperan positif dalam kehidupan.
  2. Melaksanakan pendidikan penelitian dan pengabdian pada masyarakat guna mengembangkan ilmu dibidang kewirausahaan yang dapat memenuhi tuntunan masyarakat khususnya dunia usaha.
  3. Membina kerja sama dengan berbagai pihak sehingga ilmu pengetahuan dan keterampilan yang dimiliki selelu kompeten dan relavan dengan perkembangan.