20-04-2021
  • 2 bulan yang lalu / PENERIMAAN MAHASISWA BARU TELAH DI BUKA ,, AYOOOO DAFTAR ,

VISI

Terwujudnya perguruan tinggi yang berkualitas dibidang manajemen dan kewirausahaanyang berorientasi pada pengelolaan serta pengembangan bisnis indrustri barang dan jasa tahun 2024.

MISI

1. Menyelenggarakan proses pembelajaran yang efektif dalam ilmu manajemen dan kewirausahaan yang didukung penguasa dibidang teknologi informasi, sehingga menghasilkan lulusan berkualitas, berprilaku etis serta berperan positif dalam kehidupan masyarakat.
  2. Melaksanakan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat guna mengembangkan ilmu manajemen dan kewirausahaan yang dapat memenuhi tuntutan masyarakat untuk mengelola dan mengembangkan dunia usaha.
  3. meningkatkan kerja sama dengan berbagai pihak sehingga ilmu pengetahuan dan keterampilan yang dimiliki selalu kompeten dan relavan dengan perkembangan.

RAMADHAN 1442 H
12 Apr 2021