01-03-2021
Mei 2019

Diberitahukan Kepada Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Sampit, Bahwa sesuai dengan Kalender Akademik Pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Genap TA 2018/2019 akan dimulai dari Tanggal 17 Juni sampai dengan Tanggal 29 Juni 2019. ada beberapa hal terkait dengan pelaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS) Genap TA 2018/2019 yaitu sebagai berikut:

1. Telah melunasi administrasi keuangan paling lambat tanggal 24 mei 2019.
  2. Telah mengambil kartu ujian paling lambat tanggal 25 Mei 2019 di Waket II.
  3. Pada saat pelaksanaan UAS Diwajibkan:
    • Membawa kartu Ujian Akhir Semester (UAS).
    • Berpakaian rapi dan menggunakan Jas Almamater STIE Sampit.
    • Tidak diperkenankan menggunakan sandal & kaos oblong, membawa sesuatu yang mengganggu ketertiban umum dan hal-hal lainnya yang bukan keperluan ujian.
  4. Bagi mahasiswa yang melanggar akan mendapatkan sanksi sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.