03-03-2021
  • 2 minggu yang lalu / PENERIMAAN MAHASISWA BARU TELAH DI BUKA ,, AYOOOO DAFTAR ,
Nov 2018

Dalam rangka memperingati hari Pahlawan 10 November, Civitas Kampus dan Yayasan beserta mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Sampit mengadakan upacara peringatan hari pahlawan dihalaman kampus. acara tersebut berjalan dengan tertib dan hikmat.

Dalam kesempatan ini, Ketua STIE Sampit yang bertindak sebagai   pembina upacara menyampaikan “lanjutkan perjuangan perjungan pahlawan mahasiswa STIE Sampit tunjukan dengan Prestasi”.  guna mensuport mahasiswa (i) untuk terus berjuang dan berprestasi maka pihak kampus memberikan apresiasi berupa penyerahan piagam penghargaan kepada mahasiswa (i) yang berprestasi dalam kejuaraan porprov di Kalteng Muara Teweh Barito Utara.