28-02-2021
Sep 2018

Dalam rangka menyambut datangnya Tahun Baru Islam 1 Muharam 1440 Hijriyah, Mahasisa (i) STIE Sampit mengikuti pawai Taaruf yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur. Pawai ini diikuti dari berbagai kalangan, mulai dari pelajar, Mahasiswa, Instansi Pemerintahan maupun Umum. Antusias peserta pawai yang tinggi membuat pawai ini berlangsung tertib dan meriah. Mahasiswa STIE Sampit mengikuti pawai tersebut dengan mengenakan seragam Almamater Kebanggaan dengan neggunakan peci hitam dan celana hitam untuk mahasiswa dan mengenakan Jilbab Hitam serta Rok Hitam untuk mahasiswi, disamping itu mahasiswa STIE Sampit juga membawa replika Ka’bah yang diiringi musik religi guna menambah semangat hijrah dari STIE  untuk Sampit yang lebih baik.

Peserta Pawai Taaruf dari Kampus Biru STIE Sampit