28-02-2021
Jul 2018

Tim Futsal STIE Sampit Juara III Liga Futsal Kotim

Tim Futsal STIE Sampit

Tim futsal STIE Sampit mengikuti turnamen Liga II komunitas futsal sampit se-kabupaten kotawaringin timur. Dalam turnamen ini pihak panitia menyelenggarakan mulai tanggal 23 April 2018 sampai dengan tanggal 7 Mei 2018. Guna mencari bibit pemain putra daerah, panitia penyelenggara pengadakan peraturan wahwa setiap klub harus berisikan pemain dengan syarat mempunyai KTP kotim.

Turnamen ini diikuti oleh 40 klub dari berbagai kalangan umum, setiap kelup yang berhasil masuk delapan besar berhak masuk dan mengikuti liga I futsal kotim. Dalam turnamen ini, tim futsal STIE Sampit berhasil memperoleh juara III, hal ini membuat tim futsal STIE Sampit berhak mengikuti liga bergengsi di Kotawaringin Timur yaitu Liga I Futsal Kotim.